Рукавная швейная машина для окантовки Aurora A-335B-LG

127671

68 656 ₽ *цена указана за комплект
Не начислять
в наличии

Промышленная одноигольная швейная машина челночного стежка с рукавной платформой, тройным унисонным продвижением материала, оснасткой для окантовки и увеличенным челноком.

Характеристики

Бренд
Aurora
Наличие автоматики
нет
Позиционер иглы
нет
Тип челнока
увеличенный
Количество игл / ниток
1 / 2
Тип иглы
DPx17 (DPx16) / № 90 - 140
Длина стежка
5.5 мм
Высота подъёма лапки
8 / 11 мм
Диаметр рукавной платформы
46 мм
Тип материала
средние и тяжёлые
Тип платформы
рукавная под окантователь
Тип продвижения
тройное унисонное продвижение
Максимальная скорость шитья
2500 об/мин
Вес
45 кг
Габариты ш / г / в
450 / 280 / 640 мм
 

Промышленная одноигольная швейная машина челночного стежка Aurora A-335B-LG с рукавной платформой, тройным унисонным продвижением материала, оснасткой для окантовки и увеличенным челноком. Предназначена для сшивания (притачивания тесьмы или окантовки), обработки изгибающихся и угловых частей в изделиях из кожи, брезента, джинсовой ткани. Применяется при производстве сумок, обуви, кошельков, прочих изделий цилиндрической формы.

Механизм тройного (унисонного) продвижения обеспечивает хорошие параметры продвижения материала, даже при работе с материалами с неровной, скользящей или липкой поверхностью, при этом строчка получается ровной и аккуратной.

Окантователь не входит в комплект поставки.

Преимущества:

  • Подвижная платформа для окантовки.
  • Увеличенный челнок. Челночное устройство с увеличенным объёмом шпули, что позволяет шить более толстой нитью и сократить число перезаправок нити.
  • Диаметр цилиндрической платформы 46 мм. Лёгкое и свободное перемещение объёмных изделий и изделий цилиндрической формы.
  • Длина стежка легко регулируется.
  • Подача тесьмы из окантователя синхронизирована с унисонным продвижением машины, обеспечивая отменное качество операций по окантовке изделий.

Применение:

  • Машина предназначена для сшивания (притачивания тесьмы или окантовки), обработки изгибающихся и угловых частей в изделиях из кожи, брезента, джинсовой ткани. Применяется при производстве сумок, обуви, кошельков, прочих изделий цилиндрической формы.
Нет отзывов

Имеется 8 похожих товаров:

Товар добавлен в избранное
Товар добавлен к сравнению

Для Вашего удобства на сайте используются COOKIES